返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

帝云信息科技

app开发、定制开发、物联网系统、刷脸支付、小程序开发、智慧用电、智慧农业

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄女士
  • 电话:15315567967
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能家居一站式智能物联网解决方案
智能家居一站式智能物联网解决方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7智能家居一站式智能物联网解决方案 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-03 16:55
  询价
详细信息
  智慧家居APP系统开发类似扬子智能家居,欢迎咨询【黄女士153-1556-7967微电】
智能家居APP开发市场规模不断扩大,现如今,越来越多的智能家居ink" >ink" >企业开始投入智能家居APP开发和应用,基于物联网技术。

智能家居APP开发市场规模不断扩大,现如今,越来越多的智能家居企业开始投入智能家居APP开发和应用,基于物联网技术构建智能家居生态圈,实现人远程控制设备、设备间互联互通、设备自我学习等功能,并通过收集、分析用户行为数据为用户提供个性化生活服务,使家居生活安全、舒适、节能、高效、便捷。那么智能家居APP产品都有哪几种分类呢?

单品智能家居APP不难理解,主要是指某一款智能家居单品所对应的APP,如智能插座APP、智能空调APP、智能路由器APP等,基本上各个产品都是互相独立,各司其能。

单品型智能家居APP在市场上更为常见,如曾在淘宝创下超2100万众筹纪录的小K智能插座就属于这种类型。


物联网智能家居APP系统可软硬件结合专业开发 ,欢迎咨询【黄女士153-1556-7967微电】

 
然而目前这一类智能家居APP并不常见。目前众多智能设备都采用了 Wifi 和蓝牙技术,而系统型智能家居设备所采用的是看上去并不很主流的ZigBee协议。与蓝牙和Wifi的传输方式相比,ZigBee协议优势在于自组网能力,最多支持 65000 个设备组网;对于智能家居来说,ZigBee 协议还有一个宝贵的优点就是它的安全性很高,至今全球尚未出现一起**先例。

典型的这类APP如小米智能家庭套装,它通过各个组件的联动设置,对家中环境达到了实时测控功能,如果搭配小蚁智能摄像机,那么对于智能家居生活的安防就实现可视化的监控, 智能家庭APP通过与小米路由器、小米多功能网关、小蚁智能摄像机、小米智能插座等小米智能产品创建了小米产品生态链,为实现智能家居生活正在一点一点地编织着这个完整的生态链。

 
三、平台型智能家居APP

一是他们本身不是智能家居企业。平台型APP基本上是由互联网科技ink">ink">公司、手机厂商、家电厂商等打造,而并非智能家居生产厂商,如京东智能云超级APP、QQ物联社交智能硬件开放平台、百度智家、苹果的Homekit等。


四、嫁接型智能家居APP
欢迎咨询【黄女士153-1556-7967微电】
询价单
0条  相关评论